Отдел продаж в Москве: 8 (495) 228-64-97
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 55-55-924
Москва, ул.Енисейская, д.1
info@teplosila.com

URSA GLASSWOOL

URSA GLASSWOOL ПЕРЕГОРОДКА NEW

Материал, специально предназначенный для звукоизоляции в конструкциях каркасно-обшивных перегородок и облицовок. Для наиболее надежного и быстрого монтажа в конструкциях с шагом стоек 600 мм материал имеет ширину 610 мм. Высокая упругость и малый вес обеспечивают стабильность положения материала без дополнительного крепления во время всего срока эксплуатации. Отличные звукоизоляционные характеристики обеспечивают максимально эффективную защиту от шума.

URSA GLASSWOOL ФАСАД NEW

Материал, специально предназначенный для применения в системах утепления с вентилируемым воздушным зазором. Используется в качестве наружного слоя при однослойном и двухслойном утеплении многоэтажных и высотных зданий. Материал оклеен (каширован) черным стеклохолстом повышенной плотности, благодаря чему не требует установки дополнительной ветрозащиты. Имеет отличные теплоизоляционные и звукоизоляционные характеристики, а также высокую формостабильность.

URSA GLASSWOOL M-11

Самый популярный и самый легкий продукт, рекомендуемый для использования в горизонтальных строительных конструкциях. Отличные тепло- и звукоизоляционные свойства и низкая цена делают этот продукт максимально востребованным как у частных клиентов, так и у профессионалов.

Применяется с предварительно установленной пароизоляцией для утепления и звукоизоляции:

  • полов над холодными подвалами;
  • чердачных перекрытий;
  • междуэтажных перекрытий;
  • в силу высокой сжимаемости и упругости особенно удобен при утеплении труднодоступных мест, узлов сопряжений элементов конструкции.

URSA GLASSWOOL М-11Ф

Специальное исполнение марки URSA M-11. Изделия в заводских условиях оклеены (кашированы) слоем пароизоляции – алюминиевой фольгой. Применение этого продукта исключает дополнительные затраты на пароизоляцию конструкций. Незаменим при утеплении бань и саун.

  • не требуют предварительной установки пароизоляции в конструкцию;
  • фольга сохраняет лучистое тепло внутри помещений саун.

URSA GLASSWOOL M-15

Материал предназначен для применения в конструкциях скатных крыш, перегородок, полов и перекрытий с произвольным шагом несущих элементов. Обеспечивает наиболее плотное прилегание в сопряжениях с узлами конструкции за счет высокой сжимаемости и упругости. Используется 100 % объема закупленного материала.

Применяется также в ранее описанных горизонтальных конструкциях, а так же:

  • для утепления и звукоизоляции скатных крыш;
  • для утепления и звукоизоляции каркасно-обшивных перегородок.

URSA GLASSWOOL П-15

Легкий и упругий материал, предназначенный для применения в конструкциях скатных крыш, перегородок и каркасных стен при шаге несущих элементов 600 мм. Форма и геометрические размеры позволяют производить монтаж плит силами одного человека.

Основным отличием плит URSA GLASSWOOI П-15(Г) от матов URSA GLASSWOOI М-15(Г) является форма и размеры, позволяющие:

  • изолировать без уменьшения толщины слоя внутренние и наружные сопряжения конструкций под углами, близкими к прямому;
  • обеспечивать качественную изоляцию труднодоступных мест сопряжения конструкций, например, ската крыши и стены при утеплении изнутри помещения;
  • проводить работы по тепло- и звукоизоляции наклонных поверхностей силами одного человека.

URSA GLASSWOOL M-20

Наиболее удобный материал для теплоизоляции конструкций сложной формы с различными углами наклона отдельных участков и произвольным шагом несущих элементов. Используется 100 % объема закупленного материала.

Именно маты из стекловолокна точно соответствуют условиям монтажа и эксплуатации в мансардных конструкциях.

Область применения М-20Г:

  • тепло- и звукоизоляция скатных крыш, перекрытий, внутренних перегородок, потолков подвалов.

URSA GLASSWOOL П-20

Материал предназначен для тепло- и звукоизоляции наружных стен с установкой утеплителя снаружи и в среднем слое стены. Особенно эффективен для изоляции скатных крыш с шагом стропил 600 мм при производстве работ изнутри помещения.

Применение легких плит позволяет существенно снизить нагрузки от собственного веса материалов и, тем самым, обеспечить возможность использования легких конструкций.
Выбор типа изделий для звукоизоляции перегородок определяется, в том числе, наличием коммуникаций внутри перегородок. При наличии трубных и кабельных разводок наиболее удобны плиты из стекловолокна. Их свойства и размеры позволяют быстро заполнить изолируемое пространство перегородки при обеспечении плотного сопряжения с трубами.

Плиты URSA GLASSWOOI П-20(Г) обладают удобными формой и размерами, которые также позволяют:

  • обеспечивать качественную изоляцию прямоугольных воздуховодов и газоходов;
  • проводить работы по тепло- и звукоизоляции силами одного человека.

URSA GLASSWOOL М-25

Предназначен для установки в каркасные стены с произвольным шагом стоек, а также в конструкциях скатных крыш с углами наклона, близкими к вертикальным. Наиболее эффективный материал для изоляции трубопроводов горячей воды и технологического оборудования с температурой до 270°С.

Применяемые для мансард, как правило, деревянные, реже конструкции из тонкостенного профиля, имеющие сложные формы и многочисленные узлы диктуют необходимость применения легких и гибких утеплителей. Именно маты из стекловолокна точно соответствуют условиям монтажа и эксплуатации в мансардных конструкциях.

Может применяться:

  • для утепления и звукоизоляции скатных крыш;
  • для утепления вертикальных и горизонтальных технологических аппаратов и резервуаров;
  • для утепления газоходов и воздуховодов прямоугольного и круглого сечения;
  • для утепления трубопроводов с диаметром свыше 325 мм;
  • при необходимости утепления трубопроводов меньших диаметров маты предварительно нарезаются на полосы необходимой ширины

URSA GLASSWOOL М-25Ф

Материал, кашированный слоем пароизоляции – алюминиевой фольгой. Специально предназначен для теплоизоляции трубопроводов и оборудования с температурами поверхности ниже 20°С.

URSA GLASSWOOL П-30

Наиболее оптимальный материал по сочетанию теплофизических, механических, акустических характеристик для тепло- и звукоизоляции в конструкциях трехслойных стен, навесных вентилируемых фасадов без ограничения этажности зданий.

В трехслойной кирпичной кладке за счет высокой упругости плит из стекловолокна обеспечивается главное требование при проведении работ – обеспечение плотного контакта с изолируемой поверхностью. Упругие, гибкие, не создающие большого сопротивления при диффузии пара плиты из стекловолокна по своим теплотехническим и физико-механическим параметрам точно соответствуют условиям монтажа и эксплуатации утеплителя в навесном вентилируемом фасаде. Для придания поверхности совершенных аэродинамических свойств, используются плиты, оклеенные в заводских условиях стеклохолстом (идекс «С»).

Плиты URSA П-30 (Г) рекомендованы также для применения в:

  • вертикальных и горизонтальных технологических резервуаров промышленного оборудования;
  • трубопроводов большого диаметра;
  • воздуховодов и газоходов прямоугольной формы.

URSA GLASSWOOL П-35

Плиты повышенной вибростойкости. С успехом применяются для тепло- и звукоизоляции вагонов на железнодорожном транспорте и в других транспортных средствах.

Слои располагаются в порядке возрастания паропроницаемости по направлению движения влажного воздуха. Плиты из стекловолокна имеют лучшие показатели по паропроницаемости среди прочих материалов. Таким образом, эксплуатация материалов в сухих условиях гарантирует их максимальных срок службы.

Область применения П-35Г:

  • тепло- и звукоизоляция наружных стен в вентилируемых фасадах, трехслойных стен без воздушного зазора, промышленного оборудования.

URSA GLASSWOOL П-60

Применяются для тепло- и звукоизоляции в конструкциях «плавающих» полов под стяжку.

В таких решениях при выборе материалов, в том числе теплоизоляционных, анализируются различные свойства и значения их показателей. По результатам жесткого отбора остаются только лучшие по совокупности качеств материалы.

Область применения П-60Г:

  • тепло- и звукоизоляция трехслойных наружных стен многоэтажных зданий в полости без воздушного зазора, промышленного оборудования.

URSA GLASSWOOL П-75

Область применения – «плавающие» полы под стяжку, работающие под воздействием повышенных нагрузок.

Область применения П-75(Г):

  • тепло- и звукоизоляция перекрытий, полов под плавающими бесшовными покрытиями, промышленного оборудования.