Отдел продаж в Москве: 8 (495) 228-64-97
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 55-55-924
Москва, ул.Енисейская, д.1
info@teplosila.com

Изоляция трубопроводов

В последнее время как никогда остро стоит проблема эффективности использования электроэнергии и энергоносителей.

Одним из решений этой проблемы является использование цилиндров и матов из каменной ваты для изоляции трубопроводов систем отопления и водоснабжения.
Цилиндры производятся из каменной ваты, что делает их эффективным и, в то же время, негорючим теплоизоляционным материалом.

Цилиндры выпускаются широким диапазоном типоразмеров, легки в монтаже и обладают химической стойкостью и высокими механическими свойствами. Температура применения от -180°С до + 650°С. Для создания защитного и пароизоляционного слоя могут выпускаться с покрытием из армированной алюминиевой фольги.

В настоящее время компания Теплосила-Север является официальным дилером таких производителей технической изоляции как ROCKWOOL (РОКВУЛ), ИЗОРОК, ХОТПАЙП (XOTPIPE):

Роквул (ROCKWOOL) - Мировой лидер в производстве изоляционных материалов как общестроительного назначения, так и в области производства Технической изоляции для трубопроводов, воздуховодов, технологического оборудования, а также огнезащиты строительных железобетонный и металлических конструкций, коммуникаций и оборудования. Изорок (ISOROC) — торговая марка российского предприятия со 100% иностранным капиталом, почти 10 лет успешно работающего на российском рынке изоляционных материалов и имеющего почти 30ти летний опыт производства изоляционных материалов в Европе и выпускающего исключительно высококачественную продукцию как общестроительного назначения, так и для изоляции трубопроводов. ХОТПАЙП™ (XOTPIPE) — торговая марка производственного предприятия ООО «ХОТПАЙП» — сравнительно молодой, но динамично развивающейся компании, специализирующейся на производстве технической изоляции по передовым технологиям, уже занявшей достойное место на Российском рынке технической изоляции трубопроводов и высокотемпературного оборудования.

РОКВУЛ - изоляционные материалы

ИЗОРОК - изоляционные материалы

LogoXOTPIPE