Отдел продаж в Москве: 8 (495) 228-64-97
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 55-55-924
Москва, ул.Енисейская, д.1
info@teplosila.com

Торжественное открытие завода Armacell в России

Опубликовано: 22-12-2015

18 декабря 2015 года в г. Лобня состоялось торжественное открытие завода Armacell (Армаселль) в России. На мероприятии присутствовали Патрик Матье (Patrick Mathieu) - генеральный директор Armacell International Holding GmbH, Гием Хугуен (Guillerme Huguen) - вице-президент  по Европе, Ближнему Востоку и Африке Armacell International Holding GmbH,  Бернд ван Хузен (Bernd van Husen) - руководитель по России и СНГ  Armacell International Holding GmbH,  Николай Николаевич Гречишников - глава города Лобня и другие почетные гости. Российский завод по производству трубной и листовой теплоизоляции из вспененного каучука Armaflex (Армафлекс) стал 23-м по счету заводом концерна Armacell в мире. Современная производственная линия призвана обеспечить высококачественной эластомерной изоляцией растущие потребности  отечественного рынка. Локализованное производство позволит оперативно обрабатывать поступающие заявки,  сократит сроки поставки, позволит поддерживать  расширенный ассортимент продукции на складских остатках,  и, как следствие, повысит качество обслуживания.

Не смотря на кризис компания  Armacell заявила о своих планах увеличить долю материалов Armaflex на российском рынке эластомерной изоляции до 70%. Такие цели вполне реалистичны, поскольку за последние 3 года компания добилась колоссального темпа роста на территории России и стран СНГ. Запуск российского завода открывает новые перспективы и возможности по реализации самых амбициозных планов.

Компания АВЕНТИС является официальным дистрибьютором Армаселль в России.
Всегда в наличии на складе в г.Реутов широкий ассортимент трубной и рулонной теплоизоляции из вспененного каучука Armaflex (Армафлекс) и трубной теплоизоляции из вспененного полиэтилена Tubolit (Туболит), а также комплектующих и аксессуаров для монтажа изоляции.