Отдел продаж в Москве: 8 (495) 228-64-97
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 55-55-924
Москва, ул.Енисейская, д.1
info@teplosila.com

Металлопластиковые трубы и фитинги Deepipe

Опубликовано: 21-01-2009

21 Января 2009

Прежде всего, металлопластиковые трубы, композитные трубы отличает высокая долговечность – срок их службы составляет не менее 50 лет. Стальные трубы довольно быстро разрушаются под воздействием воды и примесей и требуют частой замены. Если же используются композитные, металлопластиковые трубы, отопление и водопровод будут работать бесперебойно и не потребуют ремонта долгие годы. Металлопластиковые трубы Deepipe
Металлопластиковые трубы устойчивы к коррозии, они не конденсируют влагу, устойчивы к замерзанию, не склонны к отложению солей. Металлопластиковые трубы, композитные трубы, весят значительно меньше стальных и медных, что значительно облегчает монтаж и ремонт. Кроме того, металлопластиковые трубы dee pipe обладают отличными шумопоглощающими свойствами, что значительно повышает уровень комфорта проживания.

Для крепления композитных труб используются как латунные фитинги, так и более дешевые пластиковые фитинги. Монтаж труб не требует специальных знаний и сложного оборудования, а пластиковые фитинги, как и резьбовые фитинги, обеспечивают высокую надежность соединения и полностью исключают возможность протечек.

Использование металлопластиковых, композитных труб – очень выгодное и экономичное решение. Такая система не нуждается в частом ремонте. Металлопластиковые трубы, фитинги, резьбовые фитинги и композитные трубы dee pipe производятся непосредственно в России, что значительно упрощает доставку и удешевляет стоимость материалов.

Также мы можем предложить сварные металлопластиковые трубы (PE-RT/AL/PE-RT).
Диаметры трубопровдов: ? 16, ? 20, ? 25, ? 32.
Консультируем монтажные и проектные организации по применению нашей продукции.

Основные преимущества сварных металлопластиковых труб «Deepipe»:
- Долговечность, надежность в эксплуатации. Срок службы не менее 50 лет.
- Абсолютная кислородонепроницаемость.
- Малое линейное расширение.
- Экологичность, стойкость к коррозии и отложению солей.
- Малый вес.
- Удобство монтажа — универсальность и простота инструмента.
- Высокая ремонтопригодность без применения сложного и тяжелого оборудования.
- Высокая шумопоглощающая способность.
- Теплопроводность меньше в 175 раз, чем у стальных, и в 1300 раз — чем у медных труб.
- Эстетчьны, антистатичны, не проводят блуждающие токи.
- Не разрушаются при замерзании воды, не конденсируют влагу.
- Главным преимуществом труб «DeePipe» являются повышенная термостойкость (до 125 С) и возможность соединять, как с помощью традиционных латунных фитингов, так и сваркой дешевыми пластиковыми фитингами (в 5-10 раз дешевле, чем латунные).