Отдел продаж в Москве: 8 (495) 228-64-97
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 55-55-924
Москва, ул.Енисейская, д.1
info@teplosila.com

7-8 июня 2007 г.,Дау в России

Опубликовано: 07-06-2007

Открытие завода началось с интересной и увлекательной конференции.Далее,все смогли посмотреть изготовление пенополистирола и увидеть культуру производства.
Вечер всех собравшихся закончился в «Атлас Парк-Отель» где все смогли насладиться концертом наших знаменитостей,где главной героиней этого вечера стала Жанна Фриске.

Общая информация:

Новый завод по производству STYROFOAM, расположенный в Крюково (недалеко от МКАД) также знаменует первую веху, пройденную компанией «Дау» в ее долгосрочных намерениях и обязательствах по снабжению России, стран СНГ и Восточной Европы строительными материалами, произведенными с применением самых современных и передовых технологий, которые повышают комфортность и энергоэффективность жилых, общественных и коммерческих зданий.

По словам Костаса Катсоглоу (Kostas Katsoglou), коммерческого директора «Дау Комплексные Строительные Решения»: «Наша стратегическая цель ? позиционировать «Дау» в качестве важного и неотъемлемого игрока на рынке строительных материалов в России. Наша стратегия строится на основе нашего мирового опыта в сочетании с мощным брендом и глубоким знанием продукта и его применения».

На новом российском заводе по производству плит STYROFOAM будет применяться исключительно передовая, экологически чистая технология.

Адриаан ван ден Берге (Adriaan van den Berge), генеральный директор российского представительства компании «Дау», заявил: «Дау» рассматривает Россию и СНГ в качестве ключевого региона для своего дальнейшего роста. Мы стремимся развивать наши партнерские отношения с российским экономическим и деловым сообществом и рады росту таких отношений».

Следуя стратегическим целям, направленным на ускорение развития компании, «Дау» продолжает исследовать возможности для дальнейших инвестиций в регионе. Недавно «Дау» и российская компания «Изолан» объявили о создании совместного предприятия («Дау Изолан»), которое будет заниматься разработкой полиуретановых систем по заказу клиентов при все возрастающем спросе на такую продукцию в России. Совместное предприятие, на котором будут работать более 100 человек, планирует построить новый большой современный завод во Владимирской области в течение ближайших двух лет.

О подразделении «Дау Комплексные Строительные Решения»

«Дау» изобрела изоляцию из полистирола марки STYROFOAM™ XPS более 60 лет назад и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке в Европе и других странах мира. Голубые плиты STYROFOAM широко известны своими долговременными изолирующими свойствами и признаны в качестве надежных энергосберегающих материалов, которые применяют при изоляции крыш, стен, фундаментов и подвалов, а также в качестве защиты железно- и автодорожного полотна от морозного вспучивания. Плиты STYROFOAM специально разработаны для применения в таких специфических условиях, где противостояние влажности, замораживанию/оттаиванию является принципиальным, что характерно для многих регионов России.

В настоящее время подразделение «Дау Комплексные Строительные Решения» предоставляет новаторские решения в области термоизоляции строительных и инженерных конструкций, диффузионных и геотекстильных мембран, адгезивных материалов и герметиков на основе полиуретана, предлагаемых архитекторам, строителям, инвесторам, дилерам и домовладельцам по всему миру.