Отдел продаж в Москве: 8 (495) 228-64-97
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 55-55-924
Москва, ул.Енисейская, д.1
info@teplosila.com

Экструдированный пенополистирол

Опубликовано: 12-08-2009

Современная технология экструдирования позволяет изготовить легкий и прочный материал подобно застывшей пене, состоящий из множества мельчайших замкнутых ячеек. Каждая заполнена газом и полностью изолирована от других, имея с ними только общие перегородки из полистирола. Благодаря такой структуре, утеплитель из экструдированного пенополистирола имеет ряд неоспоримых преимуществ: великолепные теплоизоляционные свойства, малый вес и высокую прочность, отсутствие капиллярности и чрезвычайно низкое водопоглощение, морозостойкость и стабильность геометрических размеров. Экструдированный пенополистирол устойчив к большинству химических соединений, безопасен, устойчив к биокоррозии, прост в укладке.

Утеплитель из экструдированного пенополистирола - современный теплоизоляционный материал, который предназначен для профессионального применения в жилищном, коммерческом и промышленном строительстве. Экструдированный пенополистирол помогает создавать энергоэффективные и влагозащищенные здания. Экструдированный пенополстирол материал применяется и для утепления объектов нового строительства и при реконструкции старых.

Утеплитель из экструдированного пенополистирола — великолепный материал для теплоизоляции плоских и скатных кровель. Прочность и минимальное водопоглощение делает плиты из экструдированного пенополистирола незаменимым материалом как для устройства эксплуатируемых инверсионных кровель, так и для теплоизоляции подземных сооружений.

Наша компания предлагает высококачественный экструдированный пенополистирол от ведущих производителей:

1. Экструдированный пенополистирол Стайрофом (Styrofoam) от компании Дау Кемикал (Dow Chemical), которая в 1941 году изобрела изоляция из полистирола марки STYROFOAM, и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке в Европе и других странах мира.

2. Экструдированный пенополистирол Теплекс (Teplex) от компании ТЕПЛЕКС, появившейся на российском рынке в 2005 году, но уже твердо занявшей лидирующие позиции.