Отдел продаж в Москве: 8 (495) 228-64-97
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 55-55-924
Москва, ул.Енисейская, д.1
info@teplosila.com

Снижение цен

Опубликовано: 21-01-2009

Материалы производимые ОАО «Филикровля»

1.Филизол представляет собой рулонный материал, состоящий из стеклоосновы или полиэфирного нетканого полотна, покрытого с двух сторон слоем битумно-полимерного вяжущего, содержащего термоэластопласт SBS или аналогичные полимеры.

Филизол применяют для укладки кровли в промышленном и гражданском строительстве, ремонта кровель зданий различного назначения, а также для гидроизоляции пролетных строений мостов и таких инженерных сооружений как вентиляционные шахты, бассейны и подвалы.

Выпускаются следующие марки Филизола:

Филизол В — предназначен для устройства верхнего слоя кровельного ковра.

Филизол Н — предназначен для устройства нижнего слоя кровельного ковра и гидроизоляции.

2.Филикров относится к материалам класса «Бизнес». К этому же классу относятся дешевые материалы типа унифлекса, рубитекса, элабита.

Филикров ТУ 5774-002-38969258-2005 представляет собой рулонный материал, состоящий из стеклоосновы или полиэфирного нетканого полотна, покрытого с двух сторон слоем битумно-полимерного вяжущего, содержащего термоэластопласт СБС или аналогичные полимеры.

Филикров применяют для укладки кровли в промышленном и гражданском строительстве, ремонта кровель зданий различного назначения, а также для гидроизоляции пролётных строений мостов и таких инженерных сооружений как вентиляционные шахты, бассейны и подвалы.

Более низкие характеристики компенсируются более низкой ценой на данный материал.

Область применения:
Предназначен для устройства кровельного ковра по классической двухслойной технологии.

Прогнозируемый срок службы — 10-15 лет

3.Рулонный гидроизоляционный битумный материал «Гидростеклоизол»

ТУ 5774-010-05108038-99

Выпуск материала, получившего название Гидростеклоизол, явился результатом совместной работы специалистов нашего предприятия и ряда ведущих НИИ. Основной задачей при разработке нового материала являлось создание надежной гидроизоляции для строительства тоннелей Московского метрополитена.

Гидростеклоизол гидроизоляционный — рулонный битумный материал. В качестве основы применяется стеклоткань, стеклохолст или нетканое полиэфирное полотно.

4.Рулонный кровельный и гидроизоляционный битумный наплавляемый материал «Филигиз»

ТУ 5774-021-05108038-2005

Выпуск материала, получившего название Филигиз, явился результатом совместной работы специалистов нашего предприятия и ряда ведущих НИИ. Основной задачей при разработке нового материала являлось создание надежной недорогой кровли для жилищного строительства.

Филигиз — рулонный битумный материал. В качестве основы применяется стеклоткань, стеклохолст или нетканое полиэфирное полотно (выпускается под заказ).

5.Кровельный и гидроизоляционный битумный материал Гидрокров
ТУ 5774-001-38969258-2005

Материал представляет собой негниющую стеклооснову (стеклоткань, стеклохолст), на которую нанесено битумное вяжущее. Материал выпускается с покрытием полимерной плёнкой с двух сторон (для гидроизоляции и нижних слоёв кровельного ковра), либо с крупнозернистой посыпкой сверху (для верхних слоёв кровельного ковра).

6.САМОКЛЕЯЩИЕСЯ ЛЕНТОЧНЫЕ ГЕРМЕТИКИ СЕРИИ ГЕРЛЕН®

Рулонный самоклеящийся материал в виде ленты изготавливается по рецептуре, разработанной специалистами заводской лаборатории. Рецептура не имеет аналогов и является запатентованной. Применяемые бутилкаучук и высокомолекулярные полимеры придают материалу как эластические, так и пластические свойства, которые сохраняются на протяжении всего срока эксплуатации. Высокая адгезия к различным материалам и широкий температурный диапазон эксплуатации обеспечивают применение материала в различных областях строительства, а также в быту. Высокотехнологичное оборудование в сочетании с разнообразием модификаторов и дублирующих материалов позволяет выпускать ленточный герметик широкого ассортимента.

Герлен — долговечная герметизация межпанельных стыков

Герлен не только герметик, но и прекрасная шумоизоляция Вашего автомобиля!

Герлен — комплект герметиков для монтажа оконных систем в соответсвии с ГОСТ 30971-2002

Герлен — монтаж систем вентилируемых фасадов. Срок службы Герлена в фасадных системах — 50 лет!

Герлен — гарантированное отсутсвие протечек на металлических фальцевых кровлях!

Герлен также применяется в автомобиле- и авиастроении.

Срок службы герметиков Герлен — 25 лет

Предложите свой способ применения наших герметиков!

ТУ 5772-009-05108038-98