Отдел продаж в Москве: 8 (495) 228-64-97
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 55-55-924
Москва, ул.Енисейская, д.1
info@teplosila.com

Алькорплан (ALKORPLAN 35041)

ПВХ мембрана Алькорплан (ALKORPLAN 35041) - гидроизоляционный материал для подземных сооружений и тоннелей, со специальным сигнальным слоем.

Алькорплан 35041 (Испания)- современная неармированная мембрана, изготовленная из термопластичного поливинилхлорида (ПВХ), — простое и надежное решение для гидроизоляции особо ответственных подземных сооружений и тоннелей. Отличные технические свойства материала обеспечивают мембране важнейшие монтажные и эксплуатационные преимущества: эластичность, простота и удобство монтажа, большой температурный интервал от -45°C до 125°C, долговечность.
Мембрана снабжена сигнальным слоем яркого желтого цвета, позволяющим обнаружить порезы и проколы, которые легко устраняются привариванием заплатки.

Монтаж мембраны производится горячим воздухом с помощью специального оборудования, которое нагнетает воздух с температурой 500-600°C. При подземном и гидростроительстве очень важно обеспечить безупречное качество шва. Сварочные аппараты LEISTER обеспечиваю высокую скорость сварки, простоту в управлении и необходимую мощность. В зависимости от сложности проекта, сварку можно осуществлять как с помощью простого аппарата, так и сложного производительного сварочного автомата с системой контроля процесса сварки.

Для предотвращения механических повреждений ПВХ-мембраны ALKORPLAN 35041 рекомендуется защищать нетканым геосинтетическим материалом типа Дорнит, плотностью обеспечивающией предел прочности на прокол. Если площадь изолируемой поверхности значительна, то гидроизоляцию дополнительно разделяют на участки, изолированные друг от друга гидравлической шпонкой. Это позволяет локализовать место протечки, и минимизировать ремонтные расходы.

Технические характеристики мембран ALKORPLAN 35041                                                                              
Толщина 1,5 мм
2,0 мм
Ширина рулона 2,05 м
Длина рулона 20 м
25 м
Стойкость к УФ-излучению не стойкая
Прочность на разрыв, вдоль
поперек
18,4 Н/мм2
17,3 Н/мм2
Относительное удлинение, вдоль
поперек
316%
325%
Сохраняет гибкость до -62°C
Цвет серый, сигнальный слой желтый

Алькорплан 35041 не совместима с битумными материалами, не подвержена гниению и старению, не поддерживает горение (Г2), имеет высокий уровень водостойкости при постоянной деформации.

Цена на ПВХ мембрану ALKORPLAN ПРАЙС-ЛИСТ.

Купить ПВХ мембрану ALKORPLAN 35041 (АЛЬКОРПЛАН 35041) вы можете, заполнив заказ on-line или позвонив по телефонам в Москве: (495) 228-64-97.

Ваше имя
Ваш E-Mail
Сообщение
Прикрепить файл
captcha

Другие материалы:
ПВХ-мембрана Alkorplan (Алькорплан)
Гидроизоляционные шпонки АКВАСТОП — гидроизоляция технологических и деформационных швов в бетонных конструкциях
Деформационные швы АКВАСТОП — профильные конструкции для устройства деформационных швов
Геотекстиль Дорнит — нетканое геотекстильное полотно
Геомембрана Дрениз — дренажно-изоляционная геомембрана из ПВХ-листа и геотекстиля с одной стороны